безнаказанность

Разрешение на переработку товаров для внутреннего потребления

Законы / ТАМОЖЕННЫЙ КОДЕКС РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ (РФ) / ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ТАМОЖЕННЫЕ РЕЖИМЫ / Разрешение на переработку товаров для внутреннего потребления
1. Разрешение на переработку товаров для внутреннего потребления выдается таможенным органом на основании заявления декларанта (пункт 1 статьи 193).
2. В разрешении указываются:описание, качество и количество ввезенных товаров и продуктов их переработки;операции по переработке товаров и способы их совершения;норма выхода продуктов переработки;способы идентификации ввезенных товаров в продуктах переработки;срок переработки товаров;иные сведения, определяемые федеральным министерством, уполномоченным в области таможенного дела, и необходимые для таможенных целей.
4. Разрешение на переработку товаров выдается до помещения товаров под таможенный режим переработки для внутреннего потребления.
5. Выданное разрешение передаче другому лицу не подлежит.
6. Лицо, получившее разрешение на переработку товаров, несет ответственность за уплату таможенных пошлин, налогов в соответствии с пунктом 2 статьи 320 настоящего Кодекса.